POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. Finalidade

  A presente Política tem por finalidade demonstrar o compromisso da Sabugí com a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados de seus empregados, terceiros, parceiros, fornecedores, e principalmente de seus usuários e contribuintes.

2. Referencia

  LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados n° 13709/2018

3. Aplicabilidade

  Esta Política se aplica a todos os empregados, terceiros, parceiros, fornecedores.

  Todos os colaboradores, em especial os gestores, são responsáveis por conhecer, entender, disseminar e cumprir fielmente as regras estabelecidas nesta Política.

4. Definição geral e informações possíveis de coleta pela Sabugí Logística

 

  Ao utilizar a plataforma o usuário autoriza o uso de seus dados pessoais.

 

  Entende-se por dados pessoais quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas, por qualquer meio, ainda que públicos, que identifiquem diretamente, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas identifiquem um individuo, ou ainda por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas.

 

  Os dados pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registro eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos em papel.

 

  Para a prestação dos serviços oferecidos pela Sabugí é necessário o fornecimento ou coleta de dados pessoais que formarão o cadastro dos usuários.

 

  Ao fornecer informações á Sabugí, de forma consciente e voluntária, o usuário afasta a responsabilidade pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações ou pela sua desatualização, quando é da responsabilidade de quem informa prestá-las com exatidão ou atualizá-las.

5. Como a Sabugí faz uso dos dados

 

  Os dados fornecidos ou coletados pela Sabugí serão utilizados para identificação, envio de comunicação (inclusive campanhas de marketing) com a finalidade de análise do perfil das pessoas atendidas, podendo ser transferidos para órgãos reguladores caso haja solicitação especifica nesse sentido.

6. Com quem a Sabugí pode compartilhar os dados

 

  Os dados arquivados pela Sabugí poderão ser compartilhados:

 

   a) Com empresas parceiras, quando forem necessários para a adequada prestação dos serviços objeto de suas atividades;

 

   b)  Para proteção dos interesses das entidades da Sabugí em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;

 

 c)Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência  legal para sua requisição.

 

  O usuário ou a pessoa que fornece o dado é corresponsável pelo sigilo de seus dados pessoais e consequentemente pelo compartilhamento terceiro.

7. Como o Sabugí faz uso dos dados coletados por meio de cookies

 

  Cookies são arquivos de pequeno tamanho gerados durante a navegação em uma página da internet que armazenam informações sobre atividades realizadas na página.

 

  A maioria dos navegadores de Internet são configurados para aceitar automaticamente os cookies. O usuário dos serviços da Sabugí poderá alterar as configurações do seu navegador para bloquear o uso de cookies ou alertá-lo quando um cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo.

 

  O Sabugí apenas coleta cookies ou utiliza tecnologias similares para medição de acesso e não realiza nenhuma transferência dessa informação.

 

  A sua utilização serve para compilar informações sobre a utilização de sites e serviços da Sabugí.

8. Como o Sabugí armazena e mantém os dados seguros

  Os dados coletados são armazenados em nossa infraestrutura  e contratada junto a Tinovare & Supplyhosting - Serviços em Tecnologia da Informação ) , com controles adequados, com a utilização de firewall, para maior segurança de nosso banco de dados, o mesmo está hospedado  em nuvem na CenturLink Lumen , este data center está engajado em garantira a continuidade e a segurança dos dados,  visando manter a restrição de acesso aos profissionais que dele necessitam, com cópias de segurança.

 

  De maneira complementar as medidas de segurança adotadas pela Sabugí, incentiva-se que os usuários tomem providências aptas a proteger seus dados pessoais, como as boas práticas durante a operação e  manter confidenciais todos os nomes de usuário e senhas.

 

  A Sabugí dispende amplo esforço na proteção dos dados pessoais a quem tem acesso, por meio de medidas de segurança e monitoramento do sistema para verificar vulnerabilidades e ataques, no entanto, as tecnologias que permitem acesso não autorizado a dados também se desenvolvem de maneira bastante dinâmica. Dessa maneira, a Sabugí se compromete em evoluir, acompanhar e implementar o que existe de mais efetivo para impedir o acesso não autorizados a dados pessoais.

 

Disponibilização, retificação e término do tratamento

 

  As informações coletadas pela Sabugí serão automaticamente excluidas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário titular da informação solicitar sua eliminação.

 

  Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro - desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados - e uso exclusivo da Sabugí, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizadas (sem identificação da pessoa).

9. Dos direitos dos usuários que fornecem dados a Sabugí

 

  Em cumprimento à regulamentação aplicável, e ao princípio da transparência, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a Sabugí respeita e garante ao usuário a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

 

   a) A confirmação do tratamento;

 

   b) O acesso aos dados;

 

   c) A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

 

   d ) A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

   e) A eliminação dos dados tratados com consentimento do usuário;

 

   f) A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

 

  g) A revogação do consentimento.

  A apresentação de quaisquer das solicitações acima a Sabugí devera ser feita por envio de email para dpo@sabugi.com.br.

10. Disposições Gerais

 

  A Sabugí reserva-se o direito de alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer tempo, para finalidade ou necessidade que tragam relação com seus objetivos institucionais, e para adequação e conformidade legal a lei ou norma que tenha equivalente força jurídica.

 

  Em caso de dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, o usuário poderá entrar em contato com o e-mail dpo@sabugi.com.br para esclarecimentos.

11. Legislação aplicável e Foro

 

  A presente Política de Privacidade será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, especialmente a Lei n° 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, no idioma português.